中共吉首大学机关三党总支实管中心、教科院党支部召开关于预备党员转正及接收预备党员支部大会

添加时间:2021年12月26日     文章来源:     浏览数:[]

20211225日下午,中共吉首大学实管中心、教科院党支部全体成员在3教305会议室召开预备党员转正会议及接收预备党员支部会议,讨论关于杨波同志和林磊同志转正和石凤川等五位同志接收为预备党员的支部会议。本次会议实到正式党员10名,预备党员2名,培养介绍人8名。大会由青年委员熊辉同志主持。

图一 中共第三党总支实管中心、教科院党总支预备党员考察和转正支部会议会标

图二 中共第三党总支实管中心、教科院党总支预备党员考察和转正支部会议现场

会议第一项,首先,由杨波同志和林磊同志宣读预备党员转正申请并汇报自己在过去的一年里取得的成绩和存在的不足。两位同志均表示出对转为正式党员的高度重视。党小组长麻明友、党支部书记孙晶及其他党员对杨磊、林波同志在过去一年的考察期进行了充分的讨论。同志通过不断学习,努力提高自身,已达到了一名共产党员的要求,通过了党组织的考验,已符合由预备党员转为正式党员的各项条件。

会议第二项,首先,石凤川等五位同志陈述了个人履历并申请接受为预备党员。入党介绍人依次对被推荐人作了充分详实的评述,并表明了意见。全慧芳同志、陈斌同志为监票人,周文金同志和龚雅静同志为计票人,熊辉同志宣读了投票结果。经无记名投票表决,石凤川等五位符合接收为预备党员的要求。

最后,支部书记孙晶同志做总结发言。对同志们的表现给予了肯定,对新党员和新发展的党员同志提出了更高的要求,并寄予了更多期望。

图三 孙晶书记发言

通过本次会议,支部又增添了一股新的活力。相信在所有党员的共同努力下,我们会越来越好,支部发展也会越来越社大。

上一条:吉首大学2021--2022学年第二学期校级教学信息员工作会议